OW_GERICHTE AbR 2010/11 Nr. 4 vom 23. Dezember 2011 - OW Obergericht (2011)
AbR 2010/11 Nr. 4, S. 66: Art. 18 OR Richterliche Vertragsergänzung hinsichtlich der Frage, ob ein vereinbarter Rabatt auf dem Werklohn auch hinsichtlich von Mehraufwendungen gilt, die infolge besonderer Verhältnisse entstanden sind. Ent